mercoledì 9 gennaio 2013

TAGLIATELLE ALLE QUATTRO P: PANNA, PISELLI, PANCETTA AFFUMICATA E...PEPE!

Perchè 4 P e non le solite 3? Povero pepe perchè dobbiamo discriminarlo!!! Quindi anche per lui c'è un po' di gloria!!

Un piatto semplice ma gustosissimo e soprattutto veloce. Tutto in padella e non ci penso più....uno di quei primi diversi dalla solita pasta al pomodoro o in bianco ma sempre senza impegno!!
Non fate come me....appena è pronta subito in tavola altrementi si asciuga subitooo!!


Ingredienti...per 4 persone

una confezione di tagliatelle (leggete sopra quale confezione basta per 4 ^^)
una tazza di piselli surgelati
una o due vaschette di pancetta affumicata
una confezione di panna fresca
pepe


Mettete a bollire dell'acqua e appena bolle mettete le tagliatelle a cuocere.
Nel frattempo mettete a rosolare per bene la pancetta in padella, da sola, senza olio.  Unite i piselli e fateli andare con un po' d'acqua finchè non sono teneri, basteranno 10 minuti. Fatto questo unite la panna e il pepe.  Scolate la pasta e conditela con questo sughetto godurioso!!
Impiattate, date una grattata di pepe et voilà! 
Gustate!

Nessun commento:

Posta un commento