mercoledì 6 febbraio 2013
CREMA DI SEDANO RAPA E LENTICCHIE
Una ricetta semplice e veloce da fare in pentola a pressione e molto corroborante da fare in fredde serate invernali!
Ingredienti...
un sedano rapa
due patate piccole o una media
mezza cipolla
erba cipollina
un barattolo di lenticchie o se avete tempo un bicchiere di lenticchie secche
alloro
sale
pepe
olio
Per prima cosa pulite le verdure e tagliatele a tocchetti piccoli. Mettetele nella pentola a pressione (per questa dose è necessaria una opentola a pressione da 5lt, altrementi fate metà dose) con l'acqua necessaria a coprirle, salate e chiudete la pentola a pressione calconando da quando soffia 10 minuti.
Togliete le lenticchie dalla scatola e scolatele. Fatele saltare in padella con poco olio, e la foglia d'alloro. Una volta che le verdure sono cotte andate di minipimer e frullate tutto alla perfezione!
Aggiustate di sale e pepe e impiattate unendo un mestolo o meno di lenticchie saltate.
Un giro d'olio, una grattata di pepe e godetevela!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento