mercoledì 29 maggio 2013

CREMA DI FAVE SPALMABILE



Per mangiare le fave in un modo un po' diverso dal solito e utilizzabile come base per stuzzichini, antipasti o aperitivi. Davvero ottima e soprattutto veloce e semplice!! Qui vi metto il link agli scones
al formaggio e rosmarino.

Ingredienti...

Fave fresche o surgelate, spellate e sbollentate (mi raccomendo non devono spappolarsi così mantengono un gusto più fresco)
late q.b.
olio q.b. solo per dare lucentezza alla crema
basilico a gusto
sale q.b.

Non avete altro da fare che mettere le fave in un bicchierone per immersione, unire un goccio di latte e il basilico, iniziate a frullare con il minipimer e unite a filo poco olio e un pizzico di sale. Frullate fino ad ottenere una crema liscia. Gustatela con dei crostini di pane di campagna, con dei grissini o con gli scones al formaggio come abbiamo fatto noi!

Nessun commento:

Posta un commento