Non so voi ma io adoro le insalate miste! Quelle invernali per me devono essere belle corpose e cariche di sapori avvolgenti! Questa è nata proprio così dalla voglia di qualcosa di fresco ma anche di caldo!
Ingredienti...per 4 persone
2 o 3 patate
una tazza di cavolo cappuccio affettato finemente
mezza mela a bastoncini
gherigli di noce
una manciata di rucola
olio
sale
aceto balsamico
Il procedimento è davvero semplice: si tratta solo far cuocere al vapore le patate tagliate in quattro (io le metto in pentola a pressione per 5 minuti dal fischio) e far rosolare leggermente in una padella, con un filo d'olio, il cavolo, deve restare croccante!
Mentre le patate cuociono e il cavolo si rosola leggermente mettete in una ciotola capiente la rucola e la mela a bastoncini; togliete il cavolo dal fuoco e mettetelo nella ciotola, tagliate le patate a dadini, cospargete con le noci spezzate e condite!
Semplice ma gustosa!
Nessun commento:
Posta un commento